南西石油の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

沖縄県中頭郡西原町
/ 専門商社

南西石油の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 非正社員 生産管理・品質管理(機械)
【良い点】 残業なし。ボーナスも業績に関わらず貰えた。昇級もある程度は見込める。仕事の量もヘトヘトになるくらいではない。部署によって異なるとは思うが、特別キツイ仕事では... 続きを読む (全189字)
【良い点】
残業なし。ボーナスも業績に関わらず貰えた。昇級もある程度は見込める。仕事の量もヘトヘトになるくらいではない。部署によって異なるとは思うが、特別キツイ仕事ではない。ノルマもなく言えば準公務員です。
リストラ開始。下請けなので有無を言わさず契約解除。親会社と日本の会社の社員とでは温度差や考え方様々な事柄に対して歯車が合わなすぎ。

年収については沖縄県内の一般企業に比べると高い水準だと思います。ただし、入社後は昇格でもしない限り給料はジリジリとしか上がりません。給与面に関しては基準が全く見当がつかず、不公平感が強いです。まともな人事評価というのは恐らくしておらず、名ばかり管理職を量産しております。先にも通じますが、人事評価については人事がしないと明言しましたので、期待できません。
投稿 ID: ans-2042074

年収、評価制度 (全3件)

- - - 評価なし
20代前半 その他 その他職種
【良い点】 給料が高いのでとてとさいこうでやすみもおおいのではたらきやすいです。環境もよくて残業も少なくしっかりと残業代もだしてくれるのでとてもおすすめの企業です。 ... 続きを読む (全160字)
【良い点】
経営状態があまりよくないのでそこを改善すればよいとおもいます。
交代勤務もあるので慣れていない人は大変です

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
20代前半 --- セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)

関連情報まとめ / 南西石油株式会社

南西石油の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「年収については沖縄県内の一般企業に比べると高い水準だと思います。ただし、入社後は昇格でもしない限り給料はジリジリとしか上がりません。給与面に関しては基準が全く見当がつか...」など、南西石油の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら南西石油社員のクチコミで幅広く調べられます。