社会福祉法人六甲鶴寿園の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 社会福祉法人六甲鶴寿園

兵庫県神戸市灘区
医療・福祉・介護業界

ロツコウカクジユエン
兵庫県神戸市灘区
医療・福祉・介護

社会福祉法人六甲鶴寿園の関連情報まとめ

社会福祉法人六甲鶴寿園を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人六甲鶴寿園

【良い点】
再来年に新しい施設がオープンする。
今後、新施設がうまく軌道にのるか...
介護職員さんの離職で、閉鎖する施設もあるなか、
【良い点】 主な収入源が、国からの介護保険、補助金となるので、安定している。 また、もっともニーズの高い特別養護老人ホームを持っているので、収入源は安定している。 【気になること・改善したほうがいい点】 再来年に新しい施設がオープンする。 今後、新施設がうまく軌道にのるか... 介護職員さんの離職で、閉鎖する施設もあるなか、 介護職の職員さんを確保して、確実にオープンできるかが、鍵となると思う。

その他の事務関連職
予定がたてづらい。
【気になること・改善したほうがいい点】 人員がいない中でやっており、休みがとりにくい。人によっては、公休もままならない。 事務は、定型の業務の他、ご利用者さまへの対応、様々な非定型の業務にまわらないといけないので、 予定がたてづらい。 自分の思うペースで仕事が進められなくても、苛立たず進めていけるおおさらかさが必要である。 夜に会議がある。会議が長い傾向があるので、もう少し、効率を考えたほうがよいと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人六甲鶴寿園

介護福祉士

category-examination 面接 社会福祉法人六甲鶴寿園

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 社会福祉法人六甲鶴寿園

社会福祉法人六甲鶴寿園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】人員がいない中でやっており、休みがとりにくい。人によっては、公休もままならない。事務は、定型の業務の他、ご利用者さまへの対応、様々な非定型の業務にまわらないといけないので、予定がたてづらい。自分の思うペースで仕事が進められなくても、苛立たず進めていけるおおさらかさが必要である。夜に会議がある。会議が長い傾向があるので、もう少し、効率を考えたほうがよいと思います。」など、社会福祉法人六甲鶴寿園の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人六甲鶴寿園社員の口コミで幅広く調べられます。