1. 社会福祉法人六甲鶴寿園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

兵庫県神戸市灘区
医療・福祉・介護業界

ロツコウカクジユエン
兵庫県神戸市灘区
医療・福祉・介護

社会福祉法人六甲鶴寿園の関連情報まとめ

社会福祉法人六甲鶴寿園を見た人はこんな企業も見ています

その他の事務関連職
【良い点】
再来年に新しい施設がオープンする。
今後、新施設がうまく軌道にのるか...
介護職員さんの離職で、閉鎖する施設もあるなか、
【良い点】 主な収入源が、国からの介護保険、補助金となるので、安定している。 また、もっともニーズの高い特別養護老人ホームを持っているので、収入源は安定している。 【気になること・改善したほうがいい点】 再来年に新しい施設がオープンする。 今後、新施設がうまく軌道にのるか... 介護職員さんの離職で、閉鎖する施設もあるなか、 介護職の職員さんを確保して、確実にオープンできるかが、鍵となると思う。

社会福祉法人六甲鶴寿園の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

社会福祉法人六甲鶴寿園の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人六甲鶴寿園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人六甲鶴寿園の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人六甲鶴寿園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。