1. 兵庫県立大学神戸商科学術情報館に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県神戸市西区
/ 団体・連合会・官公庁

【良い点】 有給が取りやすい。仕事が楽。 暇な時は同僚と私語をしていつも怒られない。自分の担当業務のみ行い他人の業務はしなくてよいところ。 【気になること・改善したほう... 続きを読む (全204字)
【良い点】
有給が取りやすい。仕事が楽。
残業手当はつかず、振替休日で対応した。残業せずに済むよう業務改善が必要ではないか。
正職員は残業手当やボーナスもあるのに不公平を感じる。
大学の業務は年度末、年始に仕事が偏るのは仕方ないが予算が無いからでは済まされないと思う。

兵庫県立大学神戸商科学術情報館の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 兵庫県立大学神戸商科学術情報館

兵庫県立大学神戸商科学術情報館の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

兵庫県立大学神戸商科学術情報館に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、兵庫県立大学神戸商科学術情報館の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、兵庫県立大学神戸商科学術情報館の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。