サーディの求人情報

1. 求人情報
長崎県長崎市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

サーディの

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

有限会社サーディ 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人
正社員 未経験歓迎

不動産の賃貸管理&プロパティマネジメント【未経験者も歓迎!】

WEB・インターネット、生命保険・損害保険、ファンド・ベンチャーキャピタル、外食・フード、不動産、建築・建設・設計・土木、その他(コンサルティング/専門サービス系)、その他(マスコミ/広告/デザイン/ゲーム/エンターテイメント系)

株式会社シー・エフ・ネッツ

308万円〜490万円
マンション管理・ビル管理
東京都、神奈川県、愛知県
正社員 未経験歓迎

【土日休みも選択可!】不動産賃貸管理の事務全般(未経験歓迎)

株式会社シー・エフ・ネッツ

240万円〜288万円
東京都、神奈川県
正社員 未経験歓迎

コンサルタント〈経営・人事・会計・企業再生・人材教育〉【未経験OK◎ 】

NBCコンサルタンツ株式会社

300万円〜480万円
コンサルタント関連職
北海道、宮城県、東京都、大阪府、福岡県
正社員 未経験歓迎

制御系システムエンジニア【★未経験者歓迎!★研修制度充実◎年間休日121日◎各種手当も充実♪】

半導体・電子・電気機器、自動車・運輸・輸送機器、その他(メーカー/製造系)、人材、その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社コーワメックス

221万円〜360万円
job職種
プログラマ(汎用機)
愛知県

SEO/SEMコンサルタント(リーダー)【経験者募集!完全週休2日制◆年間休日120日以上◆】

その他(IT/通信/インターネット系)、人材、シンクタンク・リサーチ・マーケティング、その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社レッツアイ

300万円〜400万円
job職種
Webマーケティング(SEO・SEM)
大阪府
正社員 未経験歓迎

イベント販売の代行スタッフ【未経験歓迎◆賞与年2回◆産休・育休あり◆家族手当あり】

株式会社COPAIN

216万円〜480万円
東京都、愛知県、大阪府、広島県
正社員 未経験歓迎

店長候補【正社員登用制度あり★未経験者歓迎★子育て中のママ活躍中★完休2日制★中途入社5割以上】

その他(サービス/外食/レジャー系)、その他(コンサルティング/専門サービス系)、デザイン・出版・印刷

株式会社イー・トラックス

276万円〜
店長・店長候補
大阪府、広島県
正社員 未経験歓迎

営業【未経験OK◆年休125日◆女性活躍中◆子育て中のママ活躍中◆】

税理士法人Bricks&UK

180万円〜360万円
愛知県

【長崎】経理業務(リーダー職)<◆経理事務の経験が活かせる◆丁寧な研修あり◆完全週休2日制>

ソフトウェア/ハードウェア開発、システムインテグレータ、その他(IT/通信/インターネット系)、銀行・信用金庫、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、食品・化粧品、人材、その他(コンサルティング/専門サービス系)、エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

トランスコスモス株式会社 (バックオフィスサービス第二本部)

185万円〜360万円
経理
長崎県

【12269】100%反響営業の投資用アパート営業【インセンティブあり◆夏期・年末年始休暇あり】

WEB・インターネット、銀行・信用金庫、食品・化粧品、総合商社、その他(小売/流通/商社系)、人材、不動産、建築・建設・設計・土木、その他(不動産/建設/設備系)、ビジネスコンサルティング、その他(コンサルティング/専門サービス系)、マスコミ・広告、その他

非公開求人

264万円〜
東京都

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 有限会社サーディ