それいゆ会こだま病院の年収/給料/ボーナス/評価制度

兵庫県宝塚市
/ 医療・医薬

それいゆ会こだま病院の関連情報まとめ

それいゆ会こだま病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

日本イーライリリー株式会社

投稿 ID:ans-3354219 クチコミ詳細
シスメックス株式会社

30代前半 主任クラス 法人営業
【良い点】 特になし。評価は不透明。無理な目標を達成するしかない。安定はしているが、飛び抜ける事は少ない。利益と給料がついてきていないので、なぜ働いているか分からなくな... 続きを読む (全182字)
【良い点】
特になし。評価は不透明。無理な目標を達成するしかない。安定はしているが、飛び抜ける事は少ない。利益と給料がついてきていないので、なぜ働いているか分からなくなる。
レベルの低い社員が多い。部長以上の人材の学歴は特に酷い。にも関わらず、偉そうな発言が多く、仕事は丸投げ。何も考えておらず、毎日飲み会だけ参加している。
投稿 ID:ans-3353464 クチコミ詳細
IHIグループ健康保険組合IHI播磨病院

投稿 ID:ans-3239945 クチコミ詳細
神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター

20代前半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 年収は低いですが、若いうちは社員寮に格安で入居できるためお金は貯められます。 【気になること・改善したほうがいい点】 夜勤手当てが相場よりもとても少なく感じ... 続きを読む (全186字)
【良い点】
夜勤手当てが相場よりもとても少なく感じます。業務量に対して給料は安いです。ボーナスも4ヶ月ですが、基本給が安く設定されているため、年間で80万程度。基本給の上がりもそれほどよくはないです。給料だけならもっといいところはたくさんあると思います。
投稿 ID:ans-2962063 クチコミ詳細
三木市民病院

その他の医療サービス関連職
20代前半 社員クラス その他の医療サービス関連職
投稿 ID:ans-2857609 クチコミ詳細

それいゆ会こだま病院の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

それいゆ会こだま病院のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。