それいゆ会こだま病院の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

それいゆ会こだま病院

兵庫県宝塚市
医療・医薬業界

それいゆ会こだま病院
ソレイユカイコダマビヨウイン
兵庫県宝塚市
医療・医薬

それいゆ会こだま病院の関連情報まとめ

それいゆ会こだま病院を見た人はこんな企業も見ています

それいゆ会こだま病院の 評判・社風・社員 のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
患者中心の看護ができる。給料は
患者中心の看護ができる。給料は 安い。そのため退職者が多く、忙しい時期がある。急性期病棟と療養病棟があり、自分にあった病棟ではたらける。 私はこの病院で働いて看護師として大切な、患者を知ること、安全な看護を展開することを知った。40代で看護師免許をとって大手の病院で教育が受けれなかったが十分に必要な教育は受けれたと思う。

それいゆ会こだま病院の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「患者中心の看護ができる。給料は安い。そのため退職者が多く、忙しい時期がある。急性期病棟と療養病棟があり、自分にあった病棟ではたらける。私はこの病院で働いて看護師として大...」など、それいゆ会こだま病院の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならそれいゆ会こだま病院社員のクチコミで幅広く調べられます。