テイワン商事の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. テイワン商事株式会社

奈良県北葛城郡上牧町
アパレル・日用品業界

テイワンシヨウジ
奈良県北葛城郡上牧町
アパレル・日用品

テイワン商事株式会社の関連情報まとめ

テイワン商事株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ テイワン商事株式会社

WEBデザイナー
【良い点】
【良い点】 同僚はみなさん良い人たちで、すごく居心地が良い職場です。ですので、定着率も高く、数ヶ月で辞める方などはいません。有給も繁忙期で無ければとれますし、土日祝休みですので趣味も楽しめます。 【気になること・改善したほうがいい点】 年収が低いので、ご実家から通われるのなら問題ないと思います。私は、家を出るので転職しましたが、ここは良い会社だったなと改めて思いました。

category-earn 年収・給料・評価制度について テイワン商事株式会社

WEBデザイナー

category-examination 面接 テイワン商事株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) テイワン商事株式会社

テイワン商事株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】同僚はみなさん良い人たちで、すごく居心地が良い職場です。ですので、定着率も高く、数ヶ月で辞める方などはいません。有給も繁忙期で無ければとれますし、土日祝休みですので趣味も楽しめます。【気になること・改善したほうがいい点】年収が低いので、ご実家から通われるのなら問題ないと思います。私は、家を出るので転職しましたが、ここは良い会社だったなと改めて思いました。」など、テイワン商事の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならテイワン商事社員の口コミで幅広く調べられます。