社会福祉法人大村子供の家の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 社会福祉法人大村子供の家の転職/採用/求人

オオムラコドモノイエ
長崎県大村市
医療・福祉・介護

社会福祉法人大村子供の家の関連情報まとめ

社会福祉法人大村子供の家を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 社会福祉法人大村子供の家

その他の福祉関連職
【良い点】
いろいろな思考の子供や職員と日常生活を送るため、価値観等の観点から視野が広がります。日々変化する子供の状況に対応するスキルが身につきます。
親代わりをするので、サービス残業などは子供のためと言う風習で常時あります。女性の職場なので、男性は働きずらいです。会社に暮らしている形になる勤務なので、プライベートとの両立も厳しいと思います。

その他の経営管理系関連職
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人大村子供の家

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 社会福祉法人大村子供の家

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 社会福祉法人大村子供の家

社会福祉法人大村子供の家の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】給料は安いが寮付きで比較的お金が貯まりやすいと思う。思っていたよりも仕事が楽。休みは少ないが子供たちといれて楽しい。近くにスーパーや、コンビニ等があり、生活には困らないと思う。【気になること・改善したほうがいい点】残業は基本的にはサービス残業となり、先輩が変えるまでは帰れない。休みは少なく連休などを取るのは難しい。イジメなどもあったりするのでメンタルが弱い人には向いてないかも。」など、社会福祉法人大村子供の家の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人大村子供の家社員のクチコミで幅広く調べられます。