1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
長崎県大村市
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人大村子供の家の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

その他の経営管理系関連職
【良い点】 給料は安いが寮付きで比較的お金が貯まりやすいと思う。思っていたよりも仕事が楽。休みは少ないが子供たちといれて楽しい。近くにスーパーや、コンビニ等があり、生活... 続きを読む (全198字)
【良い点】
給料は安いが寮付きで比較的お金が貯まりやすいと思う。思っていたよりも仕事が楽。休みは少ないが子供たちといれて楽しい。近くにスーパーや、コンビニ等があり、生活には困らないと思う。
残業は基本的にはサービス残業となり、先輩が変えるまでは帰れない。休みは少なく連休などを取るのは難しい。イジメなどもあったりするのでメンタルが弱い人には向いてないかも。

関連情報まとめ / 社会福祉法人大村子供の家

社会福祉法人大村子供の家の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】給料は安いが寮付きで比較的お金が貯まりやすいと思う。思っていたよりも仕事が楽。休みは少ないが子供たちといれて楽しい。近くにスーパーや、コンビニ等があり、生活に...」など、社会福祉法人大村子供の家の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人大村子供の家社員のクチコミで幅広く調べられます。