1. 社会福祉法人大村子供の家に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
長崎県大村市
/ 医療・福祉・介護

その他の福祉関連職
【良い点】 いろいろな思考の子供や職員と日常生活を送るため、価値観等の観点から視野が広がります。日々変化する子供の状況に対応するスキルが身につきます。 【気になること・... 続きを読む (全192字)
【良い点】
親代わりをするので、サービス残業などは子供のためと言う風習で常時あります。女性の職場なので、男性は働きずらいです。会社に暮らしている形になる勤務なので、プライベートとの両立も厳しいと思います。

社会福祉法人大村子供の家の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人大村子供の家

社会福祉法人大村子供の家の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人大村子供の家に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人大村子供の家の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人大村子供の家の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。