社会福祉法人飛鳥会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

アスカカイ
福岡県太宰府市
医療・福祉・介護

社会福祉法人飛鳥会の関連情報まとめ

社会福祉法人飛鳥会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人飛鳥会の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
【良い点】 仕事の基本が学べるところ。先輩もしっかり指導してもらえるので、よそに行っても通用できる人材になれる。行事も豊富で、一緒に楽しめると思う。 【気になること・改善した方がいい点】 チームワークが大切な場面が多く、周りへの配慮ができないと厳しい。新人さんには勉強の日々。フォローもあるので、頑張るにはおすすめ。

社会福祉法人飛鳥会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事の基本が学べるところ。先輩もしっかり指導してもらえるので、よそに行っても通用できる人材になれる。行事も豊富で、一緒に楽しめると思う。【気になること・改善...」など、社会福祉法人飛鳥会の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人飛鳥会社員のクチコミで幅広く調べられます。