長崎県信用漁業協同組合連合会の評判/社風/社員の口コミ

長崎県信用漁業協同組合連合会

長崎県長崎市
その他(金融/保険系)業界

長崎県信用漁業協同組合連合会
ナガサキケンシンヨウギヨギヨウキヨウドウクミアイレンゴウカイ
長崎県長崎市
その他(金融/保険系)

長崎県信用漁業協同組合連合会の関連情報まとめ

長崎県信用漁業協同組合連合会を見た人はこんな企業も見ています

長崎県信用漁業協同組合連合会の 評判・社風・社員 の口コミ

長崎三菱信用組合

長崎三菱信用組合

キャリアカウンセラー
【良い点】
【良い点】 繁忙期を除いて、残業が多いことはないです。忙しい時期であっても、大幅に定時を過ぎて働くことはありません。仕事と私生活のバランスはとりやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 組織全体でみると、年休の消化率がそんなに高くないので、もう少し気軽に年休を取得しやすい雰囲気があれば、ワークライフバランスを実現しやすくなると思います。
たちばな信用金庫

たちばな信用金庫

その他の金融関連職
【良い点】
【良い点】 県内企業の為、転勤は県内支店のみ。県外転勤をあまりしたくない地元出身者にとっては良いのではないか? 現在はわからないが当時は自分の携帯電話を仕事でも使っており補助もなかったので出先で折り返し電話んする際は全額自己負担だった。 外回りが原付カブで行われる為携帯を落とすこともしばしばあり、在職中3年で4台変えたことは今考えると恐ろしい。
長崎県民信用組合

長崎県民信用組合

その他の金融関連職
【良い点】
新入職員は本部で勉強会を開いて貰える。
2年目までの職員は研修が定期的に開催されているようである。
上記の研修は業務終了後にあり残業代はつかない。
【良い点】 新入職員は本部で勉強会を開いて貰える。 2年目までの職員は研修が定期的に開催されているようである。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社からのバックアップはほぼ無い為、独学で勉強しなくてはいけない。検定に受かれば受験料が帰ってくる。 検定を取っても給与に反映されないが、取っていないと昇進出来ない仕組み。 上記の研修は業務終了後にあり残業代はつかない。

長崎県信用漁業協同組合連合会の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

長崎県信用漁業協同組合連合会のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。