第一福鳥に関するブログまとめ

1. 有限会社第一福鳥に関するブログまとめ

ダイイチフクチヨウ
福岡県福岡市中央区
専門商社

有限会社第一福鳥の関連情報まとめ

有限会社第一福鳥を見た人はこんな企業も見ています

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
アットホーム。
【良い点】 アットホーム。 【気になること・改善したほうがいい点】 飲み会等が増えてきたわりに給料は上がらない。飲み会の費用を給料に回してほしい。衛生面が良くない。男性ばかりの職場で仕方がないが、トイレ、水回り等の汚れがひどかった。食品を扱う会社なので、たまには清掃業者等に依頼し、本格的に掃除をしてもらったほうが良いと思う。弱い社員、女性社員には上司から暴言等あり。気に入られれば問題なし。
投稿ID ans-2199014 クチコミ詳細

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

有限会社第一福鳥のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

第一福鳥に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、第一福鳥のブログはもちろん、第一福鳥の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。