1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

フクオカユウホウコウトウセンシユウガツコウ
福岡県福岡市中央区
教育

福岡有朋高等専修学校の関連情報まとめ

福岡有朋高等専修学校を見た人はこんな企業も見ています

福岡有朋高等専修学校の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

教師
【良い点】
【良い点】 教員という職業のため常に人と関わる仕事です。特に、この学校は様々な問題を抱えている生徒が多いため普通の学校ではできない経験が度々できるかと思います。職場の先生方も若い方が多いので、和気藹々としており雰囲気はいいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 一度決まった内容が急に変わることがありますので、予定などは立てにくいです。
投稿ID ans-2044526 クチコミ詳細

福岡有朋高等専修学校の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】教員という職業のため常に人と関わる仕事です。特に、この学校は様々な問題を抱えている生徒が多いため普通の学校ではできない経験が度々できるかと思います。職場の先生...」など、福岡有朋高等専修学校の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡有朋高等専修学校社員のクチコミで幅広く調べられます。