福岡有朋高等専修学校の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市中央区
/ 教育

福岡有朋高等専修学校の 評判・社風・社員 のクチコミ

教師
【良い点】 女性社員は多くないけど、とても働きやすい環境ではあります。上司は皆いい先生ばかりで、わからないことはきちんと教えてくれるし、自分の意見をはっきりと言うことも... 続きを読む (全202字)
【良い点】
女性社員は多くないけど、とても働きやすい環境ではあります。上司は皆いい先生ばかりで、わからないことはきちんと教えてくれるし、自分の意見をはっきりと言うこともできます。お子さんがいらっしゃる女性の先生は配慮が行き届いていて、相談しだいでは、残業はほとんどないようです。教員だからでしょうか、お子さんを持つ女性社員にはとても優しい学校です。
特にありません

教師
【良い点】 教員という職業のため常に人と関わる仕事です。特に、この学校は様々な問題を抱えている生徒が多いため普通の学校ではできない経験が度々できるかと思います。職場の先... 続きを読む (全172字)
【良い点】
教員という職業のため常に人と関わる仕事です。特に、この学校は様々な問題を抱えている生徒が多いため普通の学校ではできない経験が度々できるかと思います。職場の先生方も若い方が多いので、和気藹々としており雰囲気はいいです。
一度決まった内容が急に変わることがありますので、予定などは立てにくいです。
投稿 ID: ans-2044526

関連情報まとめ / 福岡有朋高等専修学校

福岡有朋高等専修学校の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】教員という職業のため常に人と関わる仕事です。特に、この学校は様々な問題を抱えている生徒が多いため普通の学校ではできない経験が度々できるかと思います。職場の先生...」など、福岡有朋高等専修学校の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡有朋高等専修学校社員のクチコミで幅広く調べられます。