福岡有朋高等専修学校に関するブログまとめ

フクオカユウホウコウトウセンシユウガツコウ
福岡県福岡市中央区
教育

福岡有朋高等専修学校の関連情報まとめ

福岡有朋高等専修学校を見た人はこんな企業も見ています

教師
【良い点】
特にありません
【良い点】 女性社員は多くないけど、とても働きやすい環境ではあります。上司は皆いい先生ばかりで、わからないことはきちんと教えてくれるし、自分の意見をはっきりと言うこともできます。お子さんがいらっしゃる女性の先生は配慮が行き届いていて、相談しだいでは、残業はほとんどないようです。教員だからでしょうか、お子さんを持つ女性社員にはとても優しい学校です。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません

福岡有朋高等専修学校の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

福岡有朋高等専修学校のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

福岡有朋高等専修学校に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、福岡有朋高等専修学校のブログはもちろん、福岡有朋高等専修学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。