1. 福岡有朋高等専修学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市中央区
/ 教育

教師
【良い点】 女性社員は多くないけど、とても働きやすい環境ではあります。上司は皆いい先生ばかりで、わからないことはきちんと教えてくれるし、自分の意見をはっきりと言うことも... 続きを読む (全202字)
【良い点】
女性社員は多くないけど、とても働きやすい環境ではあります。上司は皆いい先生ばかりで、わからないことはきちんと教えてくれるし、自分の意見をはっきりと言うこともできます。お子さんがいらっしゃる女性の先生は配慮が行き届いていて、相談しだいでは、残業はほとんどないようです。教員だからでしょうか、お子さんを持つ女性社員にはとても優しい学校です。
特にありません

福岡有朋高等専修学校の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 福岡有朋高等専修学校

福岡有朋高等専修学校の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

福岡有朋高等専修学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、福岡有朋高等専修学校の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、福岡有朋高等専修学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。