福岡有朋高等専修学校の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 福岡有朋高等専修学校

フクオカユウホウコウトウセンシユウガツコウ
福岡県福岡市中央区
教育

福岡有朋高等専修学校の関連情報まとめ

福岡有朋高等専修学校を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 福岡有朋高等専修学校

教師
【良い点】
女性社員は多くないけど、とても働きやすい環境ではあります。上司は皆いい先生ばかりで、わからないことはきちんと教えてくれるし、自分の意見をはっきりと言うこともできます。お子さんがいらっしゃる女性の先生は配慮が行き届いていて、相談しだいでは、残業はほとんどないようです。教員だからでしょうか、お子さんを持つ女性社員にはとても優しい学校です。
特にありません

教師
【良い点】
投稿ID ans-2044526 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 福岡有朋高等専修学校

category-examination 面接 福岡有朋高等専修学校

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 福岡有朋高等専修学校

福岡有朋高等専修学校の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】教員という職業のため常に人と関わる仕事です。特に、この学校は様々な問題を抱えている生徒が多いため普通の学校ではできない経験が度々できるかと思います。職場の先生方も若い方が多いので、和気藹々としており雰囲気はいいです。【気になること・改善したほうがいい点】一度決まった内容が急に変わることがありますので、予定などは立てにくいです。」など、福岡有朋高等専修学校の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福岡有朋高等専修学校社員の口コミで幅広く調べられます。