三積工業の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 三積工業株式会社

佐賀県鳥栖市
建築・建設・設計・土木業界

サンセキコウギヨウ
佐賀県鳥栖市
建築・建設・設計・土木

三積工業株式会社の関連情報まとめ

三積工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 三積工業株式会社

三積工業株式会社

【良い点】
比較的ゆるい
周りとのコミュニケーションが取れやすく
親会社とも軋轢や上下関係が特に無い
積水グループとなるので安定はしている
過去に36協定違反が頻発し残業隠しや労災隠しもあったが
去年の暮から、社内環境が改善され
そういった事が全て排除された
有給休暇を取りやすくした方がいい
各課との連絡を密にして社内全体の情報共有をした方がいい

【良い点】 比較的ゆるい 周りとのコミュニケーションが取れやすく 親会社とも軋轢や上下関係が特に無い 積水グループとなるので安定はしている 過去に36協定違反が頻発し残業隠しや労災隠しもあったが 去年の暮から、社内環境が改善され そういった事が全て排除された 【気になること・改善したほうがいい点】 有給休暇を取りやすくした方がいい 各課との連絡を密にして社内全体の情報共有をした方がいい

その他の建築・土木関連職
【良い点】
残業代はしっかり出る。
やりがいはとても感じれると思う。
大工ではないが家ができていく過程で目の前で見れて面白い。
良い経験が出来たと思う。
後はどこの部署かで変わってくると思います。
体力に自信があれば問題ない。
残業が多いので歳をとるときつくなってくのかなと思う
【良い点】 残業代はしっかり出る。 なので残業は結構多いがその分給料に反映されるので自分にはむいていた。 やりがいはとても感じれると思う。 大工ではないが家ができていく過程で目の前で見れて面白い。 良い経験が出来たと思う。 後はどこの部署かで変わってくると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 体力に自信があれば問題ない。 残業が多いので歳をとるときつくなってくのかなと思う

category-earn 年収・給料・評価制度について 三積工業株式会社

category-examination 面接 三積工業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 三積工業株式会社

三積工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業代はしっかり出る。なので残業は結構多いがその分給料に反映されるので自分にはむいていた。やりがいはとても感じれると思う。大工ではないが家ができていく過程で目の前で見れて面白い。良い経験が出来たと思う。後はどこの部署かで変わってくると思います。【気になること・改善したほうがいい点】体力に自信があれば問題ない。残業が多いので歳をとるときつくなってくのかなと思う」など、三積工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三積工業社員の口コミで幅広く調べられます。