社会福祉法人郁慈会の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 社会福祉法人郁慈会

奈良県北葛城郡上牧町
医療・福祉・介護業界

イクジカイ
奈良県北葛城郡上牧町
医療・福祉・介護

社会福祉法人郁慈会の関連情報まとめ

社会福祉法人郁慈会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人郁慈会

その他飲食・フード系関連職
【良い点】
休みは月8回休めます。
やる気がある人は少ないし、上の人間も注意もしません。
また、先輩や目上の人に敬語も使えない社員もいる始末。
社会人としての教育制度はまったくないです。
【良い点】 休みは月8回休めます。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与は勤務年数で決まっているので、中途入社は条件は悪いです。 そのため、仕事ができても出来なくても評価されず不満が多いです。 やる気がある人は少ないし、上の人間も注意もしません。 また、先輩や目上の人に敬語も使えない社員もいる始末。 社会人としての教育制度はまったくないです。
投稿ID ans-2067754 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人郁慈会

介護福祉士

介護福祉士
【良い点】
昇給も毎年5000円上がっていた。
評価制度という具体的な評価制度があるのか不明だった。
【良い点】 他の介護施設に比べると基本給とボーナスは高く、住宅手当、扶養手当等の手当もあり充実している方だと思われる。 昇給も毎年5000円上がっていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度という具体的な評価制度があるのか不明だった。 やる気をだして頑張る人とそうでない人がいたが、昇給は関係なく全員一律上がっていたので、頑張っている人達の為に評価制を導入するべきだと思った。

category-examination 面接 社会福祉法人郁慈会

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 社会福祉法人郁慈会

社会福祉法人郁慈会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休みは月8回休めます。【気になること・改善したほうがいい点】給与は勤務年数で決まっているので、中途入社は条件は悪いです。そのため、仕事ができても出来なくても評価されず不満が多いです。やる気がある人は少ないし、上の人間も注意もしません。また、先輩や目上の人に敬語も使えない社員もいる始末。社会人としての教育制度はまったくないです。」など、社会福祉法人郁慈会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人郁慈会社員の口コミで幅広く調べられます。