社会福祉法人郁慈会の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
奈良県北葛城郡上牧町
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人郁慈会の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

30代前半 社員クラス 介護福祉士
【良い点】 他の介護施設に比べると基本給とボーナスは高く、住宅手当、扶養手当等の手当もあり充実している方だと思われる。 昇給も毎年5000円上がっていた。 【気になるこ... 続きを読む (全195字)
【良い点】
昇給も毎年5000円上がっていた。
評価制度という具体的な評価制度があるのか不明だった。
やる気をだして頑張る人とそうでない人がいたが、昇給は関係なく全員一律上がっていたので、頑張っている人達の為に評価制を導入するべきだと思った。
投稿 ID:ans-2397487 クチコミ詳細

その他飲食・フード系関連職
給与は勤務年数で決まっているので、中途入社は条件は悪いです。 そのため、仕事ができても出来なくても評価されず不満が多いです。 やる気がある人は少ないし、上の人間も注意も... 続きを読む (全176字)
【良い点】
休みは月8回休めます。
やる気がある人は少ないし、上の人間も注意もしません。
また、先輩や目上の人に敬語も使えない社員もいる始末。
社会人としての教育制度はまったくないです。
投稿 ID:ans-2067754 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 社会福祉法人郁慈会

社会福祉法人郁慈会の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】他の介護施設に比べると基本給とボーナスは高く、住宅手当、扶養手当等の手当もあり充実している方だと思われる。昇給も毎年5000円上がっていた。【気になること・改...」など、社会福祉法人郁慈会の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人郁慈会社員のクチコミで幅広く調べられます。