1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

イクジカイ
奈良県北葛城郡上牧町
医療・福祉・介護

社会福祉法人郁慈会の関連情報まとめ

社会福祉法人郁慈会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人郁慈会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

介護福祉士
【良い点】
昇給も毎年5000円上がっていた。
評価制度という具体的な評価制度があるのか不明だった。
【良い点】 他の介護施設に比べると基本給とボーナスは高く、住宅手当、扶養手当等の手当もあり充実している方だと思われる。 昇給も毎年5000円上がっていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度という具体的な評価制度があるのか不明だった。 やる気をだして頑張る人とそうでない人がいたが、昇給は関係なく全員一律上がっていたので、頑張っている人達の為に評価制を導入するべきだと思った。

年収データ

介護福祉士

社会福祉法人郁慈会の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で18万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で50万円でした。定められた年間休日数は96日、有給消化率は...」など、社会福祉法人郁慈会の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人郁慈会社員の口コミで幅広く調べられます。