九州リゾート開発の評判/社風/社員の口コミ

キユウシユウリゾ-トカイハツ
福岡県北九州市八幡東区
旅行・ホテル

株式会社九州リゾート開発の関連情報まとめ

株式会社九州リゾート開発を見た人はこんな企業も見ています

九州リゾート開発の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社西鉄シティホテル

【良い点】
もちろん産休育休などは取ることが可能です。
比較的働きやすいです。
【良い点】 もちろん産休育休などは取ることが可能です。 今時女性と男性を対等に見ていない会社は相当ひどいと思います。ここは平均的に見て何が悪いとかはあありません。 比較的働きやすいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性社員も積極的に昇格できるよう、同等に見てもらえラバと思いますし、働いている人たちも、けっこんしておわりではなく、先のことを考えられる、続けていきたいと思えるような職場になればと思います。
株式会社西鉄ホテルズ

その他の雇用形態
【良い点】
ここを選んで良かったと思います
【良い点】 分からないことがあれば教えてもらえる環境でとても良いと感じました。 気を引き締めて勤務でき社会人としてのマナーも学習でき今後に活かせると思いました。 ここを選んで良かったと思います 学んだ事を生かして他のお仕事探したいです。いい場所を見つけれたと思います。。。教えてくれる人が良い人で良かったです。。
株式会社RRHK

【良い点】
女性の管理職もいます。
様々な休みも取りやすいです。
混み合う時期を避けて休みがとれるのはメリットです。
【良い点】 産休や育児休暇はとても撮りやすいです。女性で育児休暇をとり、復帰、時短社員として働いている方もおおいです。 女性にとっては働きやすいとおもいます。 女性の管理職もいます。 キャリアもプライベートも大事にしたい人にはよいのではないでしょうか。部署にもよるかもしれませんが… 様々な休みも取りやすいです。 混み合う時期を避けて休みがとれるのはメリットです。
投稿ID ans-2820856 口コミ詳細
株式会社グリーンホテル・ズコーポレーション

【良い点】
【良い点】 自由に仕事ができます。スタッフ同士も仲良く飲み会もあります。暇な時わりと自由にしていても大丈夫でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 勉強会、ミーティングがよくあり、残業が多かったです。今はどうかわかりませんが当時は残業代も出ず2時間3時間だったのできつかったです。同業種の企業に比べるとお給料が少なめ、ボーナスなしで金銭面では満足できませんでした。
株式会社門司港ホテル

ブライダルサービス関連職
仕事は良くも悪くも自分次第、上司はほぼ放任主義なので自分でやりがいや面白みを見つける他ありません。頑張っても褒められる事もなければ給与に反映されることもありません。逆に言うと失敗やノルマにも厳しくありません。 ただ人間関係は殺伐してませんしホテルの立地や建物は素晴らしいです。 なので門司港と言う場所、ホテルが好きという方ばかりが長く勤務しています。

九州リゾート開発の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

九州リゾート開発のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。