テクシアの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
福岡県福岡市博多区
/ 人材

テクシアの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

プログラマ(制御系)
【良い点】 派遣請負なので大企業で働ける。 自分は仕事内容も充実していたし良いところにいけたなという感じです。 営業のかたもみんないい人で常駐者のことをちゃんと気遣って... 続きを読む (全170字)
【良い点】
派遣請負なので大企業で働ける。
営業のかたもみんないい人で常駐者のことをちゃんと気遣ってくれていた。
常駐者みんな参加のイベントなども催してくれていたのでとてもアットホーム的な感じであった。
グループとしておおきい会社だったので全体がよく見えない部分もあった。

その他の機械関連職
最初は充実した研修制度があり、研修センタ-があると聞いて入ってみたが、蓋を開けてみれば研修とはお粗末な研修ばかり。 アルバイトでもできるようなものも多く、殆ど面白味が... 続きを読む (全179字)
アルバイトでもできるようなものも多く、殆ど面白味があるものとはほど遠かった。
サポ-ト体制などあってないようなもので、同期の大半は営業に回され、辞めていたものも多い。
自分の営業に回される瀬戸際だったので、自己都合で退職させてもらった。
投稿 ID: ans-1342084

関連情報まとめ / 株式会社テクシア

テクシアの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「最初は充実した研修制度があり、研修センタ-があると聞いて入ってみたが、蓋を開けてみれば研修とはお粗末な研修ばかり。アルバイトでもできるようなものも多く、殆ど面白味がある...」など、テクシアの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならテクシア社員のクチコミで幅広く調べられます。