テクシアの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
福岡県福岡市博多区

テクシアの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

その他の機械関連職
かつてはいたこの会社だが、しばらく見ないうちに、消えてしまっていた。 HPも検索したが、見事に消えている。 営業の人たちの中には良い人たちも多くいたが、研修体制がし... 続きを読む (全155字)
HPも検索したが、見事に消えている。
営業の人たちの中には良い人たちも多くいたが、研修体制がしっかりとしている会社モチべ-ションを上げることがうまい会社が誕生してきた場合、やはりきつい状況に立たされる可能性のほうが多かったかもしれない。

30代前半 社員クラス 制御設計(電気・電子)
この業界であればどこも似たようなものだと思いますが、正直、人材派遣の会社との違いがよく分かりませんでした。そのため、派遣先の業務が終わり、待機になると離職者が多かったよ... 続きを読む (全188字)
大手企業への業務請負という名の技術派遣が主でしたが、自分がテクシアの社員であることを自覚するのが非常に難しく、会社への帰属意識を持つのが難しく感じました。この業界であればどこも似たようなものだと思いますが、正直、人材派遣の会社との違いがよく分かりませんでした。そのため、派遣先の業務が終わり、待機になると離職者が多かったように思います。

カテゴリー別クチコミを見る (11件)

関連情報まとめ / 株式会社テクシア

テクシアの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「かつてはいたこの会社だが、しばらく見ないうちに、消えてしまっていた。HPも検索したが、見事に消えている。営業の人たちの中には良い人たちも多くいたが、研修体制がしっかりと...」など、テクシアの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならテクシア社員のクチコミで幅広く調べられます。