サイバーピークスの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社サイバーピークス

福岡県福岡市博多区
ソフトウェア/ハードウェア開発業界

サイバ-ピ-クス
福岡県福岡市博多区
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社サイバーピークスの関連情報まとめ

株式会社サイバーピークスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社サイバーピークス

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社サイバーピークス

2000年頃
年齢に対して相応の給与でした。
賞与はありませんでした。
補助などもありませんでした。
交通費の補助はありました。
書籍代などは一部みとめられるものもありました。
あと、給与遅延もありました。
年齢に対して相応の給与でした。 賞与はありませんでした。 補助などもありませんでした。 交通費の補助はありました。 書籍代などは一部みとめられるものもありました。 半年に一回評価が行われ、それに応じて上司と打ち合わせをしましたが、先述の通り賞与がなかったので、意味があるのか疑問でした。 あと、給与遅延もありました。

category-examination 面接 株式会社サイバーピークス

経験アピールが必要です

実績アピールが必要です

面接回数は一回
面接官は2名
個人面接
面接時間は30分ほど
内容は至って普通な感じでした
特に圧迫などの印象もなく、とてもスムーズに会話が進みました
事務所はやや小さかったですが、もとても新しく、好印象でした
【印象に残った質問1】 経験アピールが必要です 【印象に残った質問2】 実績アピールが必要です 面接回数は一回 面接官は2名 個人面接 面接時間は30分ほど 内容は至って普通な感じでした 特に圧迫などの印象もなく、とてもスムーズに会話が進みました 事務所はやや小さかったですが、もとても新しく、好印象でした

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社サイバーピークス

株式会社サイバーピークスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 経験アピールが必要です【印象に残った質問2】 実績アピールが必要です面接回数は一回面接官は2名個人面接面接時間は30分ほど内容は至って普通な感じでした特に圧迫などの印象もなく、とてもスムーズに会話が進みました事務所はやや小さかったですが、もとても新しく、好印象でした」など、サイバーピークスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサイバーピークス社員の口コミで幅広く調べられます。