福岡県福岡市博多区

エス・ケイコーポレーションの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

40代前半 非正社員 販売スタッフ
【良い点】 会社の上司・スタッフはとても良かったのですが。。店舗での上に立つ人で、かなり状況は変わります。 経験・未経験ともに、アパレルでは給与は良い方だと思います。 ... 続きを読む (全354字)
【良い点】
経験・未経験ともに、アパレルでは給与は良い方だと思います。
店舗のスタッフに、きちんと目が配れてない。スタッフの声を聞く体制ではなく、直接相談を受け入れて下さるような方々ですが、そうも出来ないので実際追い詰められた時のはき場所が無いかもしれません。
実際、私も体調崩し会社の上司には許可貰えてもSHOP内で休みの許可を貰えないと、取れないのです。
お金の問題ではなく、一個人の判断でスタッフが辛い状況に追い詰められることもあるのが。
後は、常に数字・予算です。個人予算があるので経験あるほど、キツイかもです。
賞与と記載ありますが、無いと思った方が良いですね。

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

関連情報まとめ / エス・ケイコーポレーション株式会社

エス・ケイコーポレーションの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】会社の上司・スタッフはとても良かったのですが。。店舗での上に立つ人で、かなり状況は変わります。経験・未経験ともに、アパレルでは給与は良い方だと思います。【気に...」など、エス・ケイコーポレーションの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエス・ケイコーポレーション社員のクチコミで幅広く調べられます。