1. エス・ケイコーポレーション株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市博多区
/ その他(小売/流通/商社系)

40代前半 非正社員 販売スタッフ
【良い点】 会社の上司・スタッフはとても良かったのですが。。店舗での上に立つ人で、かなり状況は変わります。 経験・未経験ともに、アパレルでは給与は良い方だと思います。 ... 続きを読む (全354字)
【良い点】
経験・未経験ともに、アパレルでは給与は良い方だと思います。
店舗のスタッフに、きちんと目が配れてない。スタッフの声を聞く体制ではなく、直接相談を受け入れて下さるような方々ですが、そうも出来ないので実際追い詰められた時のはき場所が無いかもしれません。
実際、私も体調崩し会社の上司には許可貰えてもSHOP内で休みの許可を貰えないと、取れないのです。
お金の問題ではなく、一個人の判断でスタッフが辛い状況に追い詰められることもあるのが。
後は、常に数字・予算です。個人予算があるので経験あるほど、キツイかもです。
賞与と記載ありますが、無いと思った方が良いですね。

エス・ケイコーポレーションの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / エス・ケイコーポレーション株式会社

エス・ケイコーポレーション株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

エス・ケイコーポレーションに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、エス・ケイコーポレーションの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、エス・ケイコーポレーションの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。