1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

フジカワガクエン
福岡県福岡市博多区
教育

学校法人藤川学園の関連情報まとめ

学校法人藤川学園を見た人はこんな企業も見ています

学校法人藤川学園の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 職場の雰囲気としては良く、部署内での仲がいいように感じます。学生と接する機会も多いため、やりがいを感じることができるのではないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務の給料が低く、それが原因で辞める人が多いです。職場の雰囲気が良い分給与の面が良ければ続けたかったと言う人も多く、もったいないように感じます。1年程度で辞める人もおり、なかなか仕事を覚えることができておらず、引継ぎがされない為それがまたストレスになっているように感じます。
投稿ID ans-2067494 クチコミ詳細

学校法人藤川学園の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】職場の雰囲気としては良く、部署内での仲がいいように感じます。学生と接する機会も多いため、やりがいを感じることができるのではないでしょうか。【気になること・改善...」など、学校法人藤川学園の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら学校法人藤川学園社員のクチコミで幅広く調べられます。