学校法人藤川学園の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 学校法人藤川学園の転職/採用/求人

フジカワガクエン
福岡県福岡市博多区
教育

学校法人藤川学園の関連情報まとめ

学校法人藤川学園を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 学校法人藤川学園

【良い点】
投稿ID ans-2067494 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 学校法人藤川学園

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 学校法人藤川学園

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 学校法人藤川学園

学校法人藤川学園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】職場の雰囲気としては良く、部署内での仲がいいように感じます。学生と接する機会も多いため、やりがいを感じることができるのではないでしょうか。【気になること・改善したほうがいい点】事務の給料が低く、それが原因で辞める人が多いです。職場の雰囲気が良い分給与の面が良ければ続けたかったと言う人も多く、もったいないように感じます。1年程度で辞める人もおり、なかなか仕事を覚えることができておらず、引継ぎがされない為それがまたストレスになっているように感じます。」など、学校法人藤川学園の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら学校法人藤川学園社員のクチコミで幅広く調べられます。