株式会社ヤマトバイオレッツ

ヤマトバイオレツツ
福岡県大野城市
食品・化粧品

株式会社ヤマトバイオレッツの関連情報まとめ

株式会社ヤマトバイオレッツを見た人はこんな企業も見ています

ヤマトバイオレッツの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

【良い点】

少し下の人の意見が反映されにくい環境だと思いました。
【良い点】 工場ではパート(女性)が主に製造を行い男性社員は作業をしながら現場を見るという感じでした。 女性中心の現場だったので女性には割と働きやすい環境ではないかと思います。 多少パート間同士でのいざこざもありますが仕事上でのことなのでそれはどこでもあるのではないかと。 【気になること・改善したほうがいい点】 少し下の人の意見が反映されにくい環境だと思いました。
投稿ID ans-2075656 クチコミ詳細

ヤマトバイオレッツの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】工場ではパート(女性)が主に製造を行い男性社員は作業をしながら現場を見るという感じでした。女性中心の現場だったので女性には割と働きやすい環境ではないかと思いま...」など、ヤマトバイオレッツの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならヤマトバイオレッツ社員のクチコミで幅広く調べられます。