ヤマトバイオレッツに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社ヤマトバイオレッツに関するニュース/プレスリリースまとめ

福岡県大野城市
食品・化粧品業界

ヤマトバイオレツツ
福岡県大野城市
食品・化粧品

株式会社ヤマトバイオレッツの関連情報まとめ

株式会社ヤマトバイオレッツを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】

少し下の人の意見が反映されにくい環境だと思いました。
【良い点】 工場ではパート(女性)が主に製造を行い男性社員は作業をしながら現場を見るという感じでした。 女性中心の現場だったので女性には割と働きやすい環境ではないかと思います。 多少パート間同士でのいざこざもありますが仕事上でのことなのでそれはどこでもあるのではないかと。 【気になること・改善したほうがいい点】 少し下の人の意見が反映されにくい環境だと思いました。
投稿ID ans-2075656 口コミ詳細

ヤマトバイオレッツの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社ヤマトバイオレッツのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

ヤマトバイオレッツに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ヤマトバイオレッツのニュース/プレスリリースはもちろん、ヤマトバイオレッツの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。