1. 公益社団法人福岡県トラック協会に関するニュース/プレスリリースまとめ

公益社団法人福岡県トラック協会

福岡県福岡市博多区
団体・連合会・官公庁業界

公益社団法人福岡県トラック協会
コウエキシヤダンホウジンフクオカケントラツクキヨウカイ
福岡県福岡市博多区
団体・連合会・官公庁

公益社団法人福岡県トラック協会の関連情報まとめ

公益社団法人福岡県トラック協会を見た人はこんな企業も見ています

団体職員
【良い点】
【良い点】 安定していて、部署にもよるが有給休暇は取りやすい。定時に帰れる部署が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が年間500円しか上がらない。人生設計ができないので、暇な部署の人は公務員試験を受けて何人も辞めていった。忙しい部署の人は有給休暇も取れず、転職活動もできず、給料も上がらず、いいことなし。

公益社団法人福岡県トラック協会の ニュース/プレスリリースまとめ

公益社団法人福岡県トラック協会のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

公益社団法人福岡県トラック協会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、公益社団法人福岡県トラック協会のニュース/プレスリリースはもちろん、公益社団法人福岡県トラック協会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。