1. 鹿児島県南大隅町教育委員会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
鹿児島県肝属郡南大隅町
/ 団体・連合会・官公庁

【良い点】 特別支援教育支援員、複式学級補助員の職に就いていて、南大隅町内の幼稚園、小学校、中学校で働いている方との研修会が定期的に開かれていた。お互いの現状や、上手く... 続きを読む (全197字)
【良い点】
特別支援教育支援員、複式学級補助員の職に就いていて、南大隅町内の幼稚園、小学校、中学校で働いている方との研修会が定期的に開かれていた。お互いの現状や、上手くいったところ、上手くいかなかったところなど、事前に準備した資料をもとに、充実した話し合いができ、良い意見交換の場になっていた。
また、教育指導主事、教育長ともに親身に相談に乗って下さるため、多くの点で助けてもらうことが出来た。

鹿児島県南大隅町教育委員会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 鹿児島県南大隅町教育委員会

鹿児島県南大隅町教育委員会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

鹿児島県南大隅町教育委員会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、鹿児島県南大隅町教育委員会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、鹿児島県南大隅町教育委員会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。