大川商店のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

大川商店の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

製品開発(食品・化粧品)
【良い点】 仕事の内容は、自分が要領よくすれば時間がけっこう余るので定時で上がれるし、休憩もけっこうとることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事の作... 続きを読む (全191字)
【良い点】
仕事の作業環境が悪すぎる。夏場に至っては室温が50度近い中で作業をしなくてはいけないので非常に危険だと感じた。
また、昇級の仕組みが全く確立されておらず本当に仕事ができる人が評価されない体制になっている。給料もとても低い。

20代前半 社員クラス 製品開発(食品・化粧品)
また能力に応じた昇給制度などがなく仕事をできる人もできない人も同じ待遇で働いている。そのことの改善を求めても改善される様子がない。また一族で会社を経営しているので昇進す... 続きを読む (全184字)
【良い点】
1年を通して残業をする日が少ない。
仕事の量が少ないときは定時にかならずあがれる。
給料が安い。また能力に応じた昇給制度などがなく仕事をできる人もできない人も同じ待遇で働いている。そのことの改善を求めても改善される様子がない。また一族で会社を経営しているので昇進することは不可能に近い。会社の雰囲気があまり良くない。
投稿 ID: ans-2141993

関連情報まとめ / 株式会社大川商店

大川商店のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事の内容は、自分が要領よくすれば時間がけっこう余るので定時で上がれるし、休憩もけっこうとることができる。【気になること・改善したほうがいい点】仕事の作業環境...」など、大川商店のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大川商店社員のクチコミで幅広く調べられます。