大川商店の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

大川商店の 評判・社風・社員 のクチコミ

製品開発(食品・化粧品)
【良い点】 仕事にやりがいがある 比較的自由に仕事ができ、休憩時間も長い。残業時間の調整がしやすく、与えられた仕事さえ終えれば定時で帰れることもできる。フレックスタイム... 続きを読む (全183字)
【良い点】
仕事にやりがいがある
比較的自由に仕事ができ、休憩時間も長い。残業時間の調整がしやすく、与えられた仕事さえ終えれば定時で帰れることもできる。フレックスタイム制なのでタイムカードさえ押せばある程度時間の融通がきく。
残業時間が長い。社員の士気が低く向上心のある人が少ない。給料が安く残業しなければ生活が成り立たない。

製品開発(食品・化粧品)
【良い点】 仕事の内容は、自分が要領よくすれば時間がけっこう余るので定時で上がれるし、休憩もけっこうとることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事の作... 続きを読む (全191字)
【良い点】
仕事の作業環境が悪すぎる。夏場に至っては室温が50度近い中で作業をしなくてはいけないので非常に危険だと感じた。
また、昇級の仕組みが全く確立されておらず本当に仕事ができる人が評価されない体制になっている。給料もとても低い。

関連情報まとめ / 株式会社大川商店

大川商店の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】仕事の内容は、自分が要領よくすれば時間がけっこう余るので定時で上がれるし、休憩もけっこうとることができる。【気になること・改善したほうがいい点】仕事の作業環境...」など、大川商店の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大川商店社員のクチコミで幅広く調べられます。