うるま市教育委員会の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. うるま市教育委員会

沖縄県うるま市
団体・連合会・官公庁業界

ウルマシキヨウイクイインカイ
沖縄県うるま市
団体・連合会・官公庁

うるま市教育委員会の関連情報まとめ

うるま市教育委員会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ うるま市教育委員会

【良い点】
【良い点】 嘱託職員として勤務していたので、有給が取りやすかったです。月に一度は研修会を開き、不満に思っている事や、疑問点など、話し合いの場がもてたのはよかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 引き継ぎが2日しかなかったので、頼れるひとがいなかった。タイムカードがなかったので、何時に出勤したのか、帰ったのか、管理されていませんでした。それなので、残業しても残業代はつきませんでした。

category-earn 年収・給料・評価制度について うるま市教育委員会

category-examination 面接 うるま市教育委員会

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) うるま市教育委員会

うるま市教育委員会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】嘱託職員として勤務していたので、有給が取りやすかったです。月に一度は研修会を開き、不満に思っている事や、疑問点など、話し合いの場がもてたのはよかった。【気になること・改善したほうがいい点】引き継ぎが2日しかなかったので、頼れるひとがいなかった。タイムカードがなかったので、何時に出勤したのか、帰ったのか、管理されていませんでした。それなので、残業しても残業代はつきませんでした。」など、うるま市教育委員会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならうるま市教育委員会社員の口コミで幅広く調べられます。