1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

団体・連合会・官公庁業界

ウルマシキヨウイクイインカイ
沖縄県うるま市
団体・連合会・官公庁

うるま市教育委員会の関連情報まとめ

うるま市教育委員会を見た人はこんな企業も見ています

うるま市教育委員会の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

【良い点】
【良い点】 嘱託職員として勤務していたので、有給が取りやすかったです。月に一度は研修会を開き、不満に思っている事や、疑問点など、話し合いの場がもてたのはよかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 引き継ぎが2日しかなかったので、頼れるひとがいなかった。タイムカードがなかったので、何時に出勤したのか、帰ったのか、管理されていませんでした。それなので、残業しても残業代はつきませんでした。

うるま市教育委員会の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】嘱託職員として勤務していたので、有給が取りやすかったです。月に一度は研修会を開き、不満に思っている事や、疑問点など、話し合いの場がもてたのはよかった。【気にな...」など、うるま市教育委員会の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならうるま市教育委員会社員の口コミで幅広く調べられます。