うるま市教育委員会に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. うるま市教育委員会に関するニュース/プレスリリースまとめ

沖縄県うるま市
団体・連合会・官公庁業界

ウルマシキヨウイクイインカイ
沖縄県うるま市
団体・連合会・官公庁

うるま市教育委員会の関連情報まとめ

うるま市教育委員会を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 嘱託職員として勤務していたので、有給が取りやすかったです。月に一度は研修会を開き、不満に思っている事や、疑問点など、話し合いの場がもてたのはよかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 引き継ぎが2日しかなかったので、頼れるひとがいなかった。タイムカードがなかったので、何時に出勤したのか、帰ったのか、管理されていませんでした。それなので、残業しても残業代はつきませんでした。

うるま市教育委員会の ニュース/プレスリリースまとめ

うるま市教育委員会のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

うるま市教育委員会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、うるま市教育委員会のニュース/プレスリリースはもちろん、うるま市教育委員会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。