1. うるま市教育委員会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
沖縄県うるま市
/ 団体・連合会・官公庁

【良い点】 嘱託職員として勤務していたので、有給が取りやすかったです。月に一度は研修会を開き、不満に思っている事や、疑問点など、話し合いの場がもてたのはよかった。 【気... 続きを読む (全197字)
【良い点】
引き継ぎが2日しかなかったので、頼れるひとがいなかった。タイムカードがなかったので、何時に出勤したのか、帰ったのか、管理されていませんでした。それなので、残業しても残業代はつきませんでした。

うるま市教育委員会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / うるま市教育委員会

うるま市教育委員会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

うるま市教育委員会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、うるま市教育委員会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、うるま市教育委員会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。