ハッピーフーズの転職/採用/求人のクチコミ

奈良県大和郡山市
専門商社
株式会社南都電機

その他のサービス関連職
【良い点】 絶対に生活にかかせない携帯電話なのでまだ需要はある。 【気になること・改善したほうがいい点】 格安会社が増えてきて、他者との競争が激しい。格安には料金面では... 続きを読む (全177字)
【良い点】
絶対に生活にかかせない携帯電話なのでまだ需要はある。
格安会社が増えてきて、他者との競争が激しい。格安には料金面では勝てない。正直厳しい業界なので先は不安。電話だけではなく、電気やウォーターサーバー、ネットショッピングといろいろ手を出してるけど、auだけでやっていくのは将来的に厳しいのではないかと…。
トヨタ部品奈良共販株式会社

【良い点】 女性の管理職の方もおられたので、女性でもきちんと評価される会社なんだなと感じました。 ただ、女性の社員の方たちの人間関係は良好なようには見えませんでした。 ... 続きを読む (全154字)
【良い点】
産休、育休も取得可能ですし、取得後はほとんどの方が復帰されていました。
当時は女性活躍推進前ですので、今はもっと良くなっているかと思います。
ファルクサービス株式会社

土木作業員
【良い点】 道のりは長いが日当1万5千円クラスになれば相当稼げるであろうところ 10代から40代まで幅広い世代がいるものの体育会系のノリがあれば基本的に居心地は良い。 ... 続きを読む (全189字)
【良い点】
最初は相当な体力と根性がないと務まらないと思います。
現場によって日当が変わり
稼ぎたいのに安い現場に駆り出されることもあるので1日で考えると
収入の上がり下がりは激しい
河辺株式会社

貿易、国際業務
【良い点】 残業がない、ポナースは年3回あるところです。中国とのやりとりが多いので楽しく仕事ができます。靴下を扱ってる会社ですので靴下を結構もらいました。 【気になるこ... 続きを読む (全179字)
【良い点】
女性が多いので色々がちょっと大変かも。
掃除当番が回ってくるのでそのため、朝早く行かないといけません。
お茶当番もあります。
当番の日は基本的に休んじゃダメです。
タカダ・ビルテック株式会社

20代後半 社員クラス その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】 配達中に物損事故などをしても自分で払ったりする事はないのでその点は安心できると思います。 後は1年に1回社員旅行が海外の時もあります。もちろん毎月積み立てが... 続きを読む (全185字)
【良い点】
後は1年に1回社員旅行が海外の時もあります。もちろん毎月積み立てがありますが、、、
とにかくいくら頑張っても評価されないのでやりがいはないです。
あたりまえですが評価されないため給料も少ないです。自分はそれが理由で退職しました。

関連情報まとめ / ハッピーフーズ株式会社

ハッピーフーズ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ハッピーフーズの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならハッピーフーズ社員のクチコミで幅広く調べられます