社会福祉法人博由社の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 社会福祉法人博由社

ハクユウシヤ
兵庫県明石市
医療・福祉・介護

社会福祉法人博由社の関連情報まとめ

社会福祉法人博由社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人博由社

ヘルパー
【良い点】
施設長の気分で簡単に退職できる
年齢関係なく人を育てようとしない。個人情報の管理を確りしたほうがいい。本当に頑張ってる人を辞めさせ、あまり仕事をしない人を大事にしている。出入りが激しい。年齢の差別差がはげしい。好き嫌いと気分で人を辞めさせたり、正規社員はどんな事でも守ろうとするが、パートは簡単に切り捨てない方がいい。協力的なパートを簡単に辞めさせてしまう。

ヘルパー
【良い点】
若い人がほとんどで適当にやれるところ

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人博由社

category-examination 面接 社会福祉法人博由社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 社会福祉法人博由社

社会福祉法人博由社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】若い人がほとんどで適当にやれるところ【気になること・改善したほうがいい点】40歳の人は働きにくい職場、支援のみが優先され施設長、職員が環境整備に関心がない。若い人は仕事をしなくても無条件で、かわいがられるが、40代の人は施設長の機嫌でさゆうされてしまう。なので、退職をいうと若い人は止めようとするが、40代は止める事もなく簡単に退職できる。また、仕事も一生懸命してる人より仕事をしない人が可愛がれる。全てが施設長の好みが有るようにみえる。また人の出入りがめちゃくちゃ激しいです。」など、社会福祉法人博由社の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人博由社社員の口コミで幅広く調べられます。