1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
兵庫県神戸市東灘区
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人木の芽福祉会の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

生活相談員
ハローワークに異常に求人回数が多く(御影倶楽部2015年だけでも15回ぐらい)掲載されていたので不安に感じでいたのですが、案の定非常に職員の入れ替わりの激しい職場でした。ベテランの人でも3年ぐらいとのこと。みなさんすぐに辞めていくとのことです。原因は理事長のワンマン経営。理事長はサビ管としても現場に入っています。職員のミスや自分の気に食わない支援をしたものをひどく攻撃します。自分のおもいどうりでないと機嫌が悪いです。無理やりよくない理由をこじつけて注意されることも何度もあります。私も人格を否定する発言をされとても憤慨しました。残念ながら長く腰を据えて働くにはとても難しい職場です。
投稿 ID: ans-2026246

関連情報まとめ / 社会福祉法人木の芽福祉会

社会福祉法人木の芽福祉会の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「ハローワークに異常に求人回数が多く(御影倶楽部2015年だけでも15回ぐらい)掲載されていたので不安に感じでいたのですが、案の定非常に職員の入れ替わりの激しい職場でした...」など、社会福祉法人木の芽福祉会の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人木の芽福祉会社員のクチコミで幅広く調べられます。