社会福祉法人あそうの年収/給料/ボーナス/評価制度

兵庫県朝来市
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人あそうの関連情報まとめ

社会福祉法人あそうの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

一般社団法人波の家福祉会

投稿 ID:ans-3336352 クチコミ詳細
スミリンケアライフ株式会社

ファンドマネージャ
投稿 ID:ans-3050685 クチコミ詳細
社会福祉法人神戸福生会

40代後半 社員クラス 技能工(その他)
【良い点】 いい意味で正職だからパートだからという差別、区別はない。 【気になること・改善したほうがいい点】 夜勤手当が安い上に休憩がない。ちょっとした時間もないわけで... 続きを読む (全232字)
【良い点】
いい意味で正職だからパートだからという差別、区別はない。
夜勤手当が安い上に休憩がない。ちょっとした時間もないわけではないが、緊張感を持ち続けなければならないのは事実。評価制度もあるが、年収は学歴、資格、社歴、職責で固定。ベースアップはなく、定期昇給も10年まででその後はなし。評価されていると感じるものがない。休憩場所もあるにはあるが1箇所のみで、実際の職員数とマッチしていないため使っていない職員がほとんど。
投稿 ID:ans-2394672 クチコミ詳細
社会福祉法人円勝会

30代前半 非正社員
【良い点】 非常に良いと思います。 大卒で年収が450万程になります。 法人も大きく経営がしっかりしています。 人事考課制度はありますが仕事を無難にこなせていれば問題の... 続きを読む (全186字)
【良い点】
非常に良いと思います。
大卒で年収が450万程になります。
法人も大きく経営がしっかりしています。
人事考課制度はありますが仕事を無難にこなせていれば問題の無い評価となります。
役職になる為には経験年数、コミュニケーション能力、そして上に取り入る能力が必要だと思います。
上記の年収は残業代と夜勤を入れての額になります。
投稿 ID:ans-3088976 クチコミ詳細
日本年金機構兵庫事務センター

その他の公務員・団体職員関連職
40代前半 社員クラス その他の公務員・団体職員関連職
投稿 ID:ans-3160436 クチコミ詳細

社会福祉法人あそうの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

社会福祉法人あそうのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。