1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

医療・福祉・介護業界

コウベアユミノカイ
兵庫県神戸市西区
医療・福祉・介護

社会福祉法人神戸あゆみの会の関連情報まとめ

社会福祉法人神戸あゆみの会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人神戸あゆみの会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

生活相談員
【良い点】
収入自体は低くなく、それなりにいただけていると思う。
【良い点】 収入自体は低くなく、それなりにいただけていると思う。 評価制度は、自分を犠牲にして働いている人に対してはしっかりと評価している。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分を犠牲にしている人を評価するがゆえ、家庭をもっている社員は働きにくい環境である。 効率良く働けている人よりも、サービス残業している(仕事が遅い)人が評価されるのはいかがなものかと思う。
投稿ID ans-2074472 口コミ詳細

社会福祉法人神戸あゆみの会の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】収入自体は低くなく、それなりにいただけていると思う。評価制度は、自分を犠牲にして働いている人に対してはしっかりと評価している。【気になること・改善したほうがい...」など、社会福祉法人神戸あゆみの会の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人神戸あゆみの会社員の口コミで幅広く調べられます。