1. 社会福祉法人神戸あゆみの会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

兵庫県神戸市西区
医療・福祉・介護業界

コウベアユミノカイ
兵庫県神戸市西区
医療・福祉・介護

社会福祉法人神戸あゆみの会の関連情報まとめ

社会福祉法人神戸あゆみの会を見た人はこんな企業も見ています

生活相談員
【良い点】
収入自体は低くなく、それなりにいただけていると思う。
【良い点】 収入自体は低くなく、それなりにいただけていると思う。 評価制度は、自分を犠牲にして働いている人に対してはしっかりと評価している。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分を犠牲にしている人を評価するがゆえ、家庭をもっている社員は働きにくい環境である。 効率良く働けている人よりも、サービス残業している(仕事が遅い)人が評価されるのはいかがなものかと思う。
投稿ID ans-2074472 口コミ詳細

社会福祉法人神戸あゆみの会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

社会福祉法人神戸あゆみの会の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人神戸あゆみの会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人神戸あゆみの会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人神戸あゆみの会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。