1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
福岡県田川郡大任町
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人誠慈会の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

生活相談員
【良い点】 母体が病院であり、療養型病院なので、医療面での対応が保障されています。特養の入所待ちがほとんどないので、入居場所にこだわりの無い方で、入所待ちで困っている方... 続きを読む (全202字)
【良い点】
母体が病院であり、療養型病院なので、医療面での対応が保障されています。特養の入所待ちがほとんどないので、入居場所にこだわりの無い方で、入所待ちで困っている方には相談できると思います。
新人職員の研修制度がほとんどありません。そのため初めて福祉職に就く方には向かないと思います。なので若年層の職員の常識ない言動が目立ちます。パワーハラスメントもあります。

関連情報まとめ / 社会福祉法人誠慈会

社会福祉法人誠慈会の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】母体が病院であり、療養型病院なので、医療面での対応が保障されています。特養の入所待ちがほとんどないので、入居場所にこだわりの無い方で、入所待ちで困っている方に...」など、社会福祉法人誠慈会の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人誠慈会社員のクチコミで幅広く調べられます。