社会福祉法人光朔会の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
兵庫県神戸市中央区
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人光朔会の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス 介護福祉士
【良い点】 介護業界は元々ベースが低いように思われますが、それらに比べても低く設定されているように思われます。ただ、経験を積めばその分上げてくれるので、そこまで気にしな... 続きを読む (全199字)
【良い点】
介護業界は元々ベースが低いように思われますが、それらに比べても低く設定されているように思われます。ただ、経験を積めばその分上げてくれるので、そこまで気にしなくてもいいようにも思います。
評価次第で上げてくれるのはいいのですが、その料が微々たるものであるのが現状であるように思います。仕事量からすれば納得いかないのはしょうがないのかなとも思います。

20代後半 社員クラス 保育士
【良い点】 先輩、後輩関係なく仲は良い。行事前には協力し合い滞りなく行事が出来るようにしていた。 上司の指導は優しくもあり厳しくもあり成長できる機会を与えてもらえる。 ... 続きを読む (全193字)
【良い点】
保育園の周辺に自然が多く四季を感じながら保育ができる。
女の職場なので仲は良いが主任の機嫌により対応の仕方が変わってくる。主任に気に入られるかで仕事のやりやすさが変わってくる?

関連情報まとめ / 社会福祉法人光朔会

社会福祉法人光朔会の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】先輩、後輩関係なく仲は良い。行事前には協力し合い滞りなく行事が出来るようにしていた。上司の指導は優しくもあり厳しくもあり成長できる機会を与えてもらえる。保育園...」など、社会福祉法人光朔会の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人光朔会社員のクチコミで幅広く調べられます。