1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

コウサクカイ
兵庫県神戸市中央区
医療・福祉・介護

社会福祉法人光朔会の関連情報まとめ

社会福祉法人光朔会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人光朔会の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

ヘルパー
【良い点】
【良い点】 職場の雰囲気は良いほうだと思う。同僚や上司と気軽に色々な話ができる。研修等はほとんど無いが、分からない事があればその都度教えて貰えるし、その場では分からなくても調べてしっかり答えて貰える。 【気になること・改善したほうがいい点】 組織全体として動きが遅い。ある程度は現場の裁量で行えるが、直近の上司以上の役職者に動いて貰わないといけない時などは行動を始めるまでに明らかに他の施設より時間が掛かっている。

社会福祉法人光朔会の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】職場の雰囲気は良いほうだと思う。同僚や上司と気軽に色々な話ができる。研修等はほとんど無いが、分からない事があればその都度教えて貰えるし、その場では分からなくて...」など、社会福祉法人光朔会の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人光朔会社員のクチコミで幅広く調べられます。